サプリ・健康 胃腸炎の胃のムカムカ、効果ある薬や漢方教えてください💦 胃腸炎の胃のムカムカ、効果ある薬や漢方教えてください💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 胃腸炎 ゆーまま🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままりま 恵命我神散 という漢方が凄く良いと旦那が愛飲しています。 2月17日 ゆーまま🔰 どこに売ってますか? 2月17日 ままりま ドラッグストアに売ってますよ☺️ 2月17日 ゆーまま🔰 胃腸炎のムカムカにきくんですね〜 旦那さんは胃腸炎にかかったことあるんですか? 2月17日 ままりま ケイメイガシンサン のホームページで取り扱い店舗が検索出来るようになっていました✨ 2月17日 ままりま 旦那は胃炎です😰 なので症状が違いますかね? 健康診断でも引っ掛かったのですが、すぐに通院出来なかったので飲んでました 2月17日
ゆーまま🔰
どこに売ってますか?
ままりま
ドラッグストアに売ってますよ☺️
ゆーまま🔰
胃腸炎のムカムカにきくんですね〜
旦那さんは胃腸炎にかかったことあるんですか?
ままりま
ケイメイガシンサン
のホームページで取り扱い店舗が検索出来るようになっていました✨
ままりま
旦那は胃炎です😰
なので症状が違いますかね?
健康診断でも引っ掛かったのですが、すぐに通院出来なかったので飲んでました