妊活 胚盤胞到達率を上げる為の一番良い方法って一体何なんでしょうかね…😭😭 胚盤胞到達率を上げる為の一番良い方法って一体何なんでしょうかね…😭😭 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 体 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 着床率のことでしょうか?💦 うちはアジステッドハッチングしてもらってそれで2回とも成功しました(^_^) 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 着床率も大事なんですが、それ以前に受精卵がなかなか成長しなくて悩んでいます😢💦 AHAされたんですね☺️👍 2月17日 退会ユーザー そうだったんですね💦 それについてそこまで詳しくはないのですが、前に先生に言われたのが胚盤胞成長のために卵の質をあげることが大事と言われました😮 お力になれずすみません(><) 2月17日 はじめてのママリ🔰 仰るようにどうにかして卵子の質を上げないとですね💦 頑張りたいと思います💪 ありがとうございます😊 2月17日 退会ユーザー そうですね💦 少しでも良い方にいきますように🤲応援してます😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 私もふうママさんに続いて妊婦さんになれるように頑張ります🤩 2月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
着床率も大事なんですが、それ以前に受精卵がなかなか成長しなくて悩んでいます😢💦
AHAされたんですね☺️👍
退会ユーザー
そうだったんですね💦
それについてそこまで詳しくはないのですが、前に先生に言われたのが胚盤胞成長のために卵の質をあげることが大事と言われました😮
お力になれずすみません(><)
はじめてのママリ🔰
仰るようにどうにかして卵子の質を上げないとですね💦
頑張りたいと思います💪
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうですね💦
少しでも良い方にいきますように🤲応援してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
私もふうママさんに続いて妊婦さんになれるように頑張ります🤩