※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松市で1歳間際の子供が遊べる場所やランチのおすすめはありますか?支援センター以外でもOKです。

香川県高松市で祝日でもやってる支援センター的なところはありませんか??

親戚の子で、1歳間際のはいはいが出来る子を自由を遊ばせてあげれる場所を探しています!
香西イオンの広場はよく行ってるのですが、違うところにも行ってみたくて!

支援センターでなくとも、なにかおすすめの場所があれば教えてください!

また、はいはいが出来る子を連れてランチに行きたいのですがオススメがあれば教えてください!
ベビーカー入れるよ!や子供いすあるよ!などでも構いません!!

よろしくお願いします!!

コメント

ミライエどうですか?
結構おすすめです✨
広いし赤ちゃんのスペースもあり絵本やおもちゃも沢山あります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったことなかったので行ってみます!!祝日もあいてるんですね!!ありがとうございます♪♪

• 2月17日

退会ユーザー

確か休みは平日の火曜日だったかな?月か火のどちらかです!笑

• 2月17日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

ミライエは娘が赤ちゃんの頃よく行ってました!
あとはさぬきこどもの国の建物内にも赤ちゃん用の遊び場スペースあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祝日は閉まってるものと先入観で思ってました!苦笑
    助かりました!ありがとうございます♪♪

• 2月17日