産婦人科・小児科 歯科医師の方おられますか?3歳の息子が去年の11月ごろに下の前歯を打… 歯科医師の方おられますか?? 3歳の息子が去年の11月ごろに下の前歯を打ってかけてその次の日歯医者に行きました様子見でいいとなりました。 最近歯の色が変色してきました。 痛いともたまにですが言ってました。 来週3歳で根治する訳にも行かないと思いますし様子見しか無いですかね? 私が働いてた歯医者に連れて行ったのですが抑制して治療したりするところなので根治もありえますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2 歯医者 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント