3人のママ
そばで横になってうたた寝してます。。。笑

yunon🌏
自分だけお昼寝します(笑)

いちご🍓
お昼寝してくれないときとか自分が限界だと寝てしまってるときあります🤣
何回も確認したり喋ったりして頭起きてるけど寝てるみたいな感覚でそして起きたらだいたい子供は寝てます(笑)
3人のママ
そばで横になってうたた寝してます。。。笑
yunon🌏
自分だけお昼寝します(笑)
いちご🍓
お昼寝してくれないときとか自分が限界だと寝てしまってるときあります🤣
何回も確認したり喋ったりして頭起きてるけど寝てるみたいな感覚でそして起きたらだいたい子供は寝てます(笑)
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月、トイトレが全くできていません。 そもそもオムツでおしっこやうんちをしても全く教えてくれないし、気持ち悪いとも思っていないのか、うんちしたままでも全然平気で過ごします。 一応トイレに座ることはでき…
2歳5ヶ月、トイトレを始めましたが中々トイレでできません。 おしっこがオムツに出てからトイレに行こうとするし、3時間くらい出ていなくてトイレに誘ったら、一応座りはしますが絶対に出ません。 どのように進めましたか?
2歳5ヶ月の息子の拙い喋りが可愛すぎます😭💓 息子はよく喋る方だと思います! すぐ真似っこしてくるし、保育園で覚えた歌や踊りを披露してくれます🤣 自分のお名前もパパとママのお名前も言えるようになりました✨ 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント