♡
そばで横になってうたた寝してます。。。笑
yunon🌏
自分だけお昼寝します(笑)
いちご🍓
お昼寝してくれないときとか自分が限界だと寝てしまってるときあります🤣
何回も確認したり喋ったりして頭起きてるけど寝てるみたいな感覚でそして起きたらだいたい子供は寝てます(笑)
♡
そばで横になってうたた寝してます。。。笑
yunon🌏
自分だけお昼寝します(笑)
いちご🍓
お昼寝してくれないときとか自分が限界だと寝てしまってるときあります🤣
何回も確認したり喋ったりして頭起きてるけど寝てるみたいな感覚でそして起きたらだいたい子供は寝てます(笑)
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳半くらいのお子さん、服のサイズいくつですか? うちは今90がちょうどいいサイズです! 6月上旬(2歳5ヶ月)にお食事会の予定があり、ワンピースの上に羽織る長袖ボレロを買おうと思っていますが 90か100か迷ってます💦
2歳ってちゃんと歌詞を覚えて歌えますか? ののかちゃん最初犬のおまわりさんでバズった時2歳5ヶ月ときいて関心しています🥹 うちの2歳は最近なんとなくの歌詞で歌えるようになったので、いい方ですかね?😂
2歳5ヶ月の男の子。まだ2語文が出ません。 単語は50語以上 指差しやジェスチャーあり、共感性あり。 保育園でと今のところ指摘なしです。 ただ2語文がまだなことにすごく焦ってます。 「ママ〜、、、、、あけて」 「ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント