♡
そばで横になってうたた寝してます。。。笑
yunon🌏
自分だけお昼寝します(笑)
いちご🍓
お昼寝してくれないときとか自分が限界だと寝てしまってるときあります🤣
何回も確認したり喋ったりして頭起きてるけど寝てるみたいな感覚でそして起きたらだいたい子供は寝てます(笑)
♡
そばで横になってうたた寝してます。。。笑
yunon🌏
自分だけお昼寝します(笑)
いちご🍓
お昼寝してくれないときとか自分が限界だと寝てしまってるときあります🤣
何回も確認したり喋ったりして頭起きてるけど寝てるみたいな感覚でそして起きたらだいたい子供は寝てます(笑)
「2歳5ヶ月」に関する質問
子供が「痛い」を覚えるのは何歳ごろですか?今2歳5ヶ月前ですが他の子や姉弟につねったり乗っかったりすると痛いよ〜と言いますが子供は痛いという意味をわからないみたいで辞めません。何度も言い聞かせてますがわかっ…
大したことでは無いですが相談です… 現在2歳5ヶ月の双子を育ててて毎日がイヤイヤで悲惨な毎日を送ってます。。 そんな中、高校時代からの友達たちと遊ぶ予定ができて、嬉しいのですが、私以外の2人は飲みがメイン?な…
子どもの発達について 現在、2歳5ヶ月の息子を育てています。 今日が保育園の個別面談だったのですが、発語が遅いと指摘されました。 最近よく喋るようになったな〜と思った矢先のことでした。 発語の内容としては ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント