雑談・つぶやき 昨日の夕飯、ひじきご飯でした😆(ひじきの煮物と、ご飯混ぜただけ笑)←他… 昨日の夕飯、ひじきご飯でした😆(ひじきの煮物と、ご飯混ぜただけ笑)←他に、おかずもあります🤣 ふと、今、給食の献立表見たら、お昼にもひじきの煮物食べてたー😱 メニュー、かぶってるやん💦 娘、赤ちゃんの頃からひじきの煮物が好きだから、文句言わなかったのかな😅 最近、「気を遣う」ことをするようになってきたから、あえて言わずにいたのか…🥲 ちゃんと学校の給食の献立表、確認しよう😣 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 学校 給食 ご飯 おかず 献立 ちゃあこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント