コメント
はちゃ
星降る夜にですか?🥺
わたしも今見たところです!
ちなみに佐々木先生推しです🥺❤️
はじめてのママリ
ちょっと付き合うには楽しいですけどねー年下のわんこ系。なんだかんだ言って今期1番見てるドラマです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当それです🤣
色々と行動がおこちゃま過ぎてずっと一緒にいるのは無理です🤣笑- 2月17日
はちゃ
星降る夜にですか?🥺
わたしも今見たところです!
ちなみに佐々木先生推しです🥺❤️
はじめてのママリ
ちょっと付き合うには楽しいですけどねー年下のわんこ系。なんだかんだ言って今期1番見てるドラマです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
本当それです🤣
色々と行動がおこちゃま過ぎてずっと一緒にいるのは無理です🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですー!
佐々木先生いいですよね🥹
優しいしイケメンだし医者だし…
一星はガキなので遊びで終わらせた方がいいと思います🤣笑
はちゃ
家に来た時の一星、かなり子どもでしたよね🥺💦
先に心配して欲しかったです🥺
佐々木先生素敵すぎます😭❤️
はじめてのママリ🔰
そこ思いました😅
あの状況で嫉妬して怒るのはガキンチョですよね😂
佐々木先生は過去のこともあるので是非幸せになってほしいです🥲
はちゃ
やっぱり思いました?!笑
可愛いカップルだなぁキュンキュンするなぁと思っていたのに…あそこで引いてしまいました😂
そして佐々木先生のかっこいいところがどんどん出てきて🥺❤️
早く続きがみたいです🥰
はじめてのママリ🔰
思いました思いました🤣
一星に関しては初登場時から急に写真撮ったりキスしたり、えーって行動多かったですが今回もえーでした😅
絶対あり得ないですが、佐々木エンド願ってます🥹笑
はちゃ
すっごく誰かに言いたかったので嬉しいです(笑)
そしてごめんでは済まない案件だなぁと思いました😂
あり得ないですよね😭佐々木先生には本当に幸せになっていただきたいです😭❤️
はじめてのママリ🔰
私も誰かと語りたかったです!!笑
本当ごめんですまないですよね😂
普通に別れを切り出されてもおかしくないのに「会える?」って言われて踊ってたし🤣🤣🤣笑
一星のこと弟だと思い込んでるのも可哀想だしもうこれ以上悲しませないでって思います🥲