コメント
yuri
娘もまだ夜通し寝ません😭2.3回は起きます。
起きたらおっぱい飲んでまた寝ます💦あまりご飯も食べないので、断乳は考えてません。息子がこれくらいの時は断乳してて夜通し寝てくれてたのに…😭
もうおっぱい卒業するまでは無理かなーって諦めてます🤦♀️
yuri
娘もまだ夜通し寝ません😭2.3回は起きます。
起きたらおっぱい飲んでまた寝ます💦あまりご飯も食べないので、断乳は考えてません。息子がこれくらいの時は断乳してて夜通し寝てくれてたのに…😭
もうおっぱい卒業するまでは無理かなーって諦めてます🤦♀️
「寝ない」に関する質問
休みの日はノンストップで朝から夕方まで動き続ける子供(3歳)。お昼寝しません(保育園では2時間は寝ているらしい)。そのためか夕方くらいにスイッチオフ、眠たくなり、お風呂やご飯の時間には大泣き、機嫌悪すぎて大変で…
昼間は寝ない赤ちゃんって夜は案外寝ますよね 逆に昼間寝る赤ちゃんは夜泣き酷かったり 何か違いがあるのかなぁ? 2人目は昼間は何もできないくらい抱っこ常に抱っこ 日没からは😴寝るなんだろう…?
1歳半、寝かしつけに2時間以上かかります。 起床は8時頃、昼寝は13時~15時までの間に寝かせるようにしてますが、寝ない時もあります。 この時間帯に昼寝しないと、18時頃から寝てしまい、夜寝るのも遅くなります。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
コメントありがとうございます!同じですね😭私も精神安定剤がわりにも断乳したくなくて…うちも上の子は新生児から夜通し寝る子でした😂諦めが一番の解決策ですかね😅