子育て・グッズ 室内犬がトイレシートやお水で遊ぶので手間がかかります。部屋の移動も難しいです。 室内犬飼ってる方どうしてますか🥹? トイレシート、お水で遊んでしまいます💦 とくにお水は気づいたらびしょ濡れになってます🥹 本人は楽しそうなんですけど、手を拭いたり服着替えさせたり大変です💦 トイレシートは汚いので触ってほしくもないのに🥹🥹 トイレシートとお水を違う部屋に移動するのも難しいですし💦 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 着替え 服 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は犬が入りたがる時だけケージを開けて入れてやります。 ずっと見れない時は犬はケージに入れっぱなしです。 うちの子なんて水やトイレシートならまだしもウンチ犬の触ってて絶叫しました😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 絶句ですね😭 ゲージ入る子ならいいですね🥹 最初からゲージなしにしてたので入りません😂😂 ほんと置き場所困りますよね、、、 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶句ですね😭
ゲージ入る子ならいいですね🥹
最初からゲージなしにしてたので入りません😂😂
ほんと置き場所困りますよね、、、