子育て・グッズ 子供がオムツを交換する時に嘘をついているか相談です。可愛いと感じている様子が伝わります。 子供のかわいいなと思う嘘つかれたことありますか? 我が子は『💩出た?』と聞くと 満面の笑みで『ハイっ!🖐😆』と元気よく挙手しますが オムツ確認すると出てないことが多いです🤣 💩オムツ交換の時だけつかまり立ちさせる為に You Tubeつけているので You Tube見たくて嘘ついてるんだと思います。 いつも笑顔で元気の良い返事をするので めちゃくちゃ可愛いなーと思っています😊💗 最終更新:2023年2月17日 お気に入り オムツ つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 次男は逆で、まだ遊んでいたい時は💩でた?って聞いても、ないないよーって言います🤣 いつもは自分から教えてくれるのですが、最近トミカにハマっていて遊びたいが勝つみたいで😂😂 2月17日 はじめてのママリ🔰 トミカで遊びたくて💩ないないよーの嘘かわいいですね💗 教えて頂きありがとうございます😊✨ 2月17日 boys mama⸜❤︎⸝ ガッツリ出ていて、お兄ちゃんに臭いよ!って言われても、遊びたい時はん?ん?ってとぼけてます🤣 小さい子って面白いですよね🤣❤️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 臭いのにとぼけるんですね🤣 それは可愛すぎます💗💗 2月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トミカで遊びたくて💩ないないよーの嘘かわいいですね💗
教えて頂きありがとうございます😊✨
boys mama⸜❤︎⸝
ガッツリ出ていて、お兄ちゃんに臭いよ!って言われても、遊びたい時はん?ん?ってとぼけてます🤣
小さい子って面白いですよね🤣❤️
はじめてのママリ🔰
臭いのにとぼけるんですね🤣
それは可愛すぎます💗💗