シリコンゴムで2回連続外れたので、子供の頭を縛る紐が欲しいです。伸びがいいものを教えてください。地元の100均やキャンドゥで買った茶色のは伸びなかったです。パッケージの雰囲気も教えて欲しいです。
シリコンゴムで2回連続外れを引きました😂
小さく平たい輪っかが大量に入ってるやつで、絡まないとか言ってちゃんと絡むやつです😅
地元の謎100均とキャンドゥで買った茶色のやつが伸びなくてほぼ紐でした笑
子供の頭を縛るので伸びがいいやつが良いんですが、今使ってるのがちゃんと伸びるって方はどこで買ったか教えていただけませんか~💦
パッケージの雰囲気をもし覚えていればそれも教えて頂けると嬉しいです😭
- かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あんこ
わかります😂
セリアの左の使ってます!
ダイソーと、
セリアの右のは
ひとつ取り出すと
細長いんですが
切れにくいゴムは丸いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
地元の謎100均笑いました🤣
ありますよね、ローカル100均😂
シリコンゴムは100均のはすぐ切れるから好きじゃないです…
ドラッグストアで300円くらいのやつがなんだかんだコスパいい気がしますー🥹
-
かなぶん
ありがとうございます!
地元民よく行くんですけど、誰も店の名前知らないんですよね笑
確かに大人のゴムでも急遽コンビニで数百円出して買ったやつは何年もへばらず生きてるので、ちょっといいやつ買うのがいいかもしれません!
上の方のオススメがだめだったら諦めてドラッグストアで買います❤- 2月17日
かなぶん
写真までとって頂いてありがとうございます!!😭
セリアの日本製…セリアの日本製…と呟きながら買いに行きます!!
かなぶん
やっと買えました!
ばっちりでした。
ありがとうございました!