※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐうちゃん
妊娠・出産

赤ちゃんの大きさが9週6日と言われたが、計算上は9週0日。これは排卵日が早まったか、食べ過ぎで大きくなった可能性があります。

今日で計算上は妊娠9週0日なのですが、赤ちゃんの大きさは 9週6日と言われました。これはどういうことでしょうか?
排卵日が6日早まったということですか?それか、私が食べすぎて大きくなったとか?!分かる方教えてほしいです。

コメント

大きさ的に9w6dということですよ。
ぐうちゃんさんがいっぱい食べたから、というわけではないと思います。
エコーは所詮エコーなので、誤差があります😌
私も今日健診行きましたが、頭の左右長・頭殿長・大腿骨、すべて大きかったです💦

• ぐうちゃん

ぐうちゃん

誤差なんですかね、なぜこんなにズレるのかなと気になってしまいました。早いお返事ありがとうございます!

• 1月12日
まゆちやん★

赤ちゃんによって大きさも異なるので気にしなくて大丈夫だと思います(*^^*)

私も24w3dで検診でしたが、脚の長さが26wのサイズでした\( ˆoˆ )/笑

先生にも足長いね〜\( ˆoˆ )/
順調だよ〜\( ˆoˆ )/といわれ、スタイルのいい子が生まれてきてくれることを期待しています\( ˆoˆ )/笑

• ぐうちゃん

ぐうちゃん

安心しました!ありがとうございます‼

• 1月12日