はじめてのママリ🔰
特に夜間かどうでも問題ない職種なので夜間稼働に回してます。
どうしても日中やらなければならない時は、子供の手に届かないところにパソコン置いて立ったままサッと作業してます😫
子供はYouTube、テレビで録画したEテレ観たりが主で、あとは子供同士が遊んだりしたりですかね、、、
短時間集中で必要な仕事だけ終わらせて、あとは夜間稼働に回したりが多いです🌀😫
はじめてのママリ🔰
特に夜間かどうでも問題ない職種なので夜間稼働に回してます。
どうしても日中やらなければならない時は、子供の手に届かないところにパソコン置いて立ったままサッと作業してます😫
子供はYouTube、テレビで録画したEテレ観たりが主で、あとは子供同士が遊んだりしたりですかね、、、
短時間集中で必要な仕事だけ終わらせて、あとは夜間稼働に回したりが多いです🌀😫
「在宅」に関する質問
鼻水と咳が出ていて熱はないので保育園に行きました。 おうちでは元気で走り回ったりしてましたが、 いつも走って教室に行くのに今日は不安そうな顔でした😣 午後、仕事を在宅にできそうなのですが保育園に電話してお迎え…
専業主婦で、連絡とる友人などもほぼいない方いますか?😂 毎日生きてて楽しいですか?笑 子どもの成長以外で、何か生きがいになるものありますか? 私は専業主婦7年やってるんですが、子ども達が小学校や幼稚園にあがるま…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント