退会ユーザー
下の子の時混合で出なくなったので6ヶ月目で完ミにしました!出ないのにおっぱい欲しいと泣いてミルク飲まなかったのでおっぱい吸わせてからのミルク飲ませてました🤣🤣

ままり
搾母乳の混合でしたが、1か月検診後にミルクに移行してます😊
搾乳するストレスがなくなったのでミルク様様でした🥰
退会ユーザー
下の子の時混合で出なくなったので6ヶ月目で完ミにしました!出ないのにおっぱい欲しいと泣いてミルク飲まなかったのでおっぱい吸わせてからのミルク飲ませてました🤣🤣
ままり
搾母乳の混合でしたが、1か月検診後にミルクに移行してます😊
搾乳するストレスがなくなったのでミルク様様でした🥰
「母乳」に関する質問
母乳は出るけど、母親の意思のみで完ミにされた方いますか? 1人目の時も母乳は問題なく出ていたのですが、授乳の頻度が凄くて日中も夜も母乳では全然寝てくれなく、授乳することがストレスに感じてしまい、3ヶ月ほどで完…
友人が離乳食を10ヶ月以降に始める、それまでは母乳だけでって言ってるんですが今はそれが普通なんですか?😳 私は上の子は5ヶ月で初めて、下の子も今肺炎なので治ったら6ヶ月で始めようかなと思ってたんですが🫣
完母の方…! 卒乳っていつされてましたか? また、その時にどんな感じだったかお話し聞けたら嬉しいです…! 完母の卒乳って大変なイメージです…。 自宅保育の予定なので 基本は本人が飲みたがるなら 2,3歳とかになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント