子育て・グッズ 手のひらの写真あります。1才1ヶ月なのですが一昨日から手のひらにプツ… 手のひらの写真あります。 1才1ヶ月なのですが一昨日から手のひらにプツプツが4つできていて、痒がってる素振りはないのですが、手足口病とか感染するようなものですか💦? また病院を受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 病院 写真 うっちゃん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆちゃ 手足口病では無さそうな気がします🤔 口の中はどうですか? 2月17日 うっちゃん コメントありがとうございます! 口の中・足も問題なく、片手だけです💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
コメントありがとうございます!
口の中・足も問題なく、片手だけです💦