子育て・グッズ 生後2〜3週間が経ち、授乳後や抱っこで眠った後、布団に下ろしたら起き… 生後2〜3週間が経ち、 授乳後や抱っこで眠った後、布団に下ろしたら起き、 しばらくしたら泣く時があります👶 これが背中スイッチっていうやつなのかな?🤔 仕方ないのかもしれないですが できればそのままぐっすり眠らせてあげたい💦 いろいろ試してみてますが 背中スイッチ対策があれば 参考にさせてください〜🙇♀️! 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 授乳 布団 泣く 背中スイッチ ママリ(1歳9ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 試したことないですが スワドルいいかもしれないですね!!(๑′ᴗ‵๑) 2月17日 ママリ スワドル効果あるみたいですよね😳 もう少し様子見て 調べてみようと思います😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スワドル効果あるみたいですよね😳
もう少し様子見て
調べてみようと思います😌