サプリ・健康 2週間前から咳と鼻水が酷いです。子供の風邪がうつったと思っていたので… 2週間前から咳と鼻水が酷いです。 子供の風邪がうつったと思っていたのですが、、 鼻水は黄色いものが混じり、痰も出ていました。 今は鼻水は前ほど酷くなく、透明っぽくて、とにかく咳が酷いです。 仕事でかなりのストレスがあるのですが、関係しているのでしょうか? 今日仕事が終わってから子供の耳鼻科に行く予定なので、自分も行って診てもらうつもりなのですが、、 同じような経験のある方いますか? 年齢はもうすぐ30代になります。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 年齢 うつ 痰 🐟(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント