コメント

🌼
同じくです🥹
本当に、旦那も仕事して大変なのはわかるけど!って感じですね!
🌼
同じくです🥹
本当に、旦那も仕事して大変なのはわかるけど!って感じですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
私、多分パニック障害かなっと。 車運転してるとき、ふとアクセル踏みすぎて怖くなったり真っ直ぐ走ってるのに事故したらどうしようと怖くなります。近場ならなんとかいけます。 半年ぐらい前に、高速でトンネルが続き怖…
敷地内に住む75歳の義母と縁が切りたいです。 もはや人間の血が流れているとは思えないような人です。 持ち家だし、わたしは体調が悪くまともな仕事もできていないし、子供達に障害があるので私たちが出ていくことはで…
2人目めちゃくちゃ悩むけど…1人っ子でよいかなと… 年少息子に兄弟作りたい、将来はお盆とか、お正月、にぎやかな家庭も羨ましいな… 私も38歳だし、パート勤務。夫も週6勤務、朝6時半前には家をでるし激務。 息子も優し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
専業主婦だからやって当たり前なんですが、逆に、仕事以外のことは全部やってるんだよー!って声を大にしていいたいです🥲