妊娠・出産 生理周期がバラバラで、排卵がズレている可能性ありますでしょうか?検査… 生理周期がバラバラで、排卵がズレている可能性ありますでしょうか? 検査薬も基礎体温も計らなかった月に妊娠しました。 排卵はアプリ上10日なんですが、12~14日あたりかなと思っていました。 7週で心拍が確認出来ず、もしかしたらズレてるのかなと思ってます。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 基礎体温 アプリ 妊娠7週目 排卵 妊娠 生理周期 検査薬 ママリ(妊娠4週目, 生後7ヶ月) コメント ママリ その前はこのような周期でした 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント