コメント
ままり
うちは女の子で、鼠径ヘルニアの手術を厚生病院でしました。停留精巣と似た手術かな?と思ったのでコメントします。もし、参考にならなかったらすみません。
日帰り入院でした。厚生病院は、子どもの手術は木曜日です。その週の月曜日に術前検査とpcr検査をしました。
うちは腹腔鏡手術にしたので、もし開腹だと入院日数が変わるかもしれません。
ままり
うちは女の子で、鼠径ヘルニアの手術を厚生病院でしました。停留精巣と似た手術かな?と思ったのでコメントします。もし、参考にならなかったらすみません。
日帰り入院でした。厚生病院は、子どもの手術は木曜日です。その週の月曜日に術前検査とpcr検査をしました。
うちは腹腔鏡手術にしたので、もし開腹だと入院日数が変わるかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子2歳0ヶ月です。 今後車を使うのでチャイルドシートを購入したいのですが、0〜4歳まで使えるチャイルドシートを親戚の方から譲っていただける話があります。 コンビのネルームという商品で状態も良さそうなのですが、…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 うちの子は基本2日に1回の排便なのですが 昨日から水っぽい黄色のうんちと量が多めの吐き戻しをしています。 体温は37.3ぐらいで、元気に動き回るしよく喋ってよく笑っています。 …
こどもの利き手っていつわかりますか? もうすぐ2歳なんですが、スプーンフォークが左の方が上手い気がして、、一応、右利きのつもりで育てているんですがボールを投げる時も絶対左です。 パパ、私の父も左利きなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
教えてくださりありがとうございます!
不安だらけだったのでコメントいただけて嬉しいです😊
手術自体は1歳過ぎてからになるようで、私もまだよく分かっていないのですが、きっと鼠径ヘルニアの手術と似ていますよね💦
位置的にはわりと下の方には降りてきているみたいで、今通っている小児科の先生には小さく切るだけで手術できると言われています🥺
日帰りだとありがたいなーと思っていたので、その可能性もあると知れてありがたかったです😃