お出かけ 児童館に頻繁に遊びに行ってます。暇なのかな?とかまた来た笑と思われますかね… 児童館に頻繁に遊びに行ってます。 暇なのかな?とかまた来た笑 と思われますかね… 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 遊び 児童館 RIMA(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私も行きまくってます。笑 どちらかと言うとまた同じ服着てるとか思われてそうなので児童館や支援センターローテーションしてます😂 遊びに行くとこなのでいくらでも遊びに行っていいと思ってます🤣笑 2月17日 RIMA ありがとうございます🫣 同じ人いて良かったです! お子さんが2人もいれば、外行くより児童館とかの方がいいですよね🥹 2月17日 ママリ 外はまだ寒くて🙃笑 家にずっといるのもテレビばっかになっちゃうし良くないかなと思って出掛けちゃいます😉 2月17日 RIMA 確かに、沢山おもちゃもあるし同じぐらいの歳の子と関わりあえるし、ママとも話せますしいいですよね😁 夏は涼しいし快適ですね笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ありがとうございます🫣
同じ人いて良かったです!
お子さんが2人もいれば、外行くより児童館とかの方がいいですよね🥹
ママリ
外はまだ寒くて🙃笑
家にずっといるのもテレビばっかになっちゃうし良くないかなと思って出掛けちゃいます😉
RIMA
確かに、沢山おもちゃもあるし同じぐらいの歳の子と関わりあえるし、ママとも話せますしいいですよね😁
夏は涼しいし快適ですね笑