お金・保険 医療費控除をetaxで申請したのですが、去年ふるさと納税をワンストップ… 医療費控除をetaxで申請したのですが、去年ふるさと納税をワンストップで行いました。 この場合、もう一度申請しなおしても大丈夫でしょうか? 医療費控除を行う場合、ふるさと納税申請額を記載したら住民税から控除されるのですか? 無知ですみません💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 夫 医療費控除 申請 ふるさと納税 住民税 mom コメント はじめてのママリ🔰 もう一度申請したらいいですよ🙆 所得税で一部還付されて、残りは住民税から控除されます。 2月16日 mom ありがとうございます! 令和4年分の医療費控除を行う場合、令和4年に申請したふるさと納税で大丈夫ですよね?😳💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 それで合ってます🙆 2月17日 mom ありがとうございます!😭🙏🏼 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ありがとうございます!
令和4年分の医療費控除を行う場合、令和4年に申請したふるさと納税で大丈夫ですよね?😳💦
はじめてのママリ🔰
それで合ってます🙆
mom
ありがとうございます!😭🙏🏼