※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホワイトニングの総額は、歯医者によって異なります。価格差があるため、高い方が良いか安い方が良いか迷っています。

ホワイトニングって総額いくらかかりますか?

ちかくの歯医者で1回15000円のところと1回.8500円のところがあり値段が違いすぎて高い方がいいのか、それとも安い方がいいのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自由診療は病院が独自に値段決めるので🤔
使ってる薬を聞くのがいいかもしれません!
ちなみにうちはオパールエッセンスというのを使っていてかなり白くなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!初歩的ですがオパールエッセンスは歯医者さんでやりましたか??

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯科勤務です🦷歯医者でやってます!そしてホームホワイトニングもしています!
    オフィスして、ホームホワイトニングを継続することで白さが維持できますよ☺️

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

使っている機械の違いだったり、一回につき光を何回当てるか、トーンが何個アップするか、トーンアップしなかったら返金保証あるかなどが大きな近まいだと思います。細かく内容見て決めた方がいいですよ(^^)

オフィスホワイトニングもホームホワイトニングもできるところがおすすめです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!機械によっても違いがあるんですか?!!?

ホームホワイトニングも併用してやった方がいいですか??😗

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームホワイトニングも併用してやってます(^^)
    オフィスホワイトニングは年に2回ほどやってます!

結局どんどん白さを求める沼にハマります

• 2月17日