妊娠・出産 検診で子供の性別は不明。足の写真から性別を教えてほしい。男の子かな? こんばんはᙏ̤̫ 今日、3回目の検診に行ってきました✧‧˚ 子供も順調とのこと(^^♪ 1ヶ月検診って長くて本当に困る(´×ω×`) 会えるのが待ち遠しくてやっと会えた♡って感じでした(๑˙❥˙๑) ちなみに、性別まだわからないねぇ~っと言われたのでが、足からの写真撮れたのでわかる方教えて下さい(;´д`) あたし的にはどっちでも嬉しいのですが、男の子のような気がします♡ これ見て何となくわかる方よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 性別 男の子 写真 1ヶ月検診 にゃんすけ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 38 男の子ならもう少し尖った物があるかもと思いましたがタマタマに隠れてる時もありますもんね😊 女の子でもタマタマくらいモッコリしてる子も居るみたいですし♡ 違ったらすいません、女の子に見えます! 1月12日 にゃんすけ コメントありがとうございます♡ したから見てタマタマに見えてしまって(笑) 先生にもまだわからないって言われてますし、だいたいでいいので気になったんです(^^♪ ありがとうございます(๑˙❥˙๑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ
コメントありがとうございます♡
したから見てタマタマに見えてしまって(笑)
先生にもまだわからないって言われてますし、だいたいでいいので気になったんです(^^♪
ありがとうございます(๑˙❥˙๑)