コメント
スマイル☺
こんばんは😃🌃
娘は最近、食事がとれなくなり入院せず、点滴したことがあります😓
あり※
体調不良で食事取れなくて今まで5回入院したことあります。
先週はインフルエンザで食事取れなくて入院しました
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!大変でしたよね😢入院後は食べられるようになりましたか?精神的なものなのか固形物が食べたがらなくて
飲み物と点滴で生きてます、、- 2月16日
-
あり※
精神的なものから来てるんですね😭うちの場合は体調不良からなのであんまり参考にならないですね🥲
入院食がまずいのもあり全く入院中は食べませんでした😅
ジュースだけ数口で、起きれるようになったのでお家に帰ってから食べるようになりました。入院してる事によりストレスで逆に息子は食べないみたいです🥲- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
原因がわからないんです、、沢山検査をしましたが、どれも特に異常はなく、便秘が酷いのでそのせいだったらいいのですが💦
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
こんばんは!同じ方、心強いです😢娘さんはどの程度食べませんでしたか?その後は食べれるようになりましたか?😢
スマイル☺
娘は、前日は元気もあり食欲も普通にたべて、寝る前に、つぶつぶオレンジジュースを1/3飲んで寝ました。
翌朝なりトイレに行きたいと言いそこで嘔吐が出まして、病院に行くまで10回、待っているとき、診察しているとき5回ぐらい嘔吐して顔色も悪く元気もなく、水分補給を少量ずつ与えても嘔吐して排尿すら出ず点滴で3日間、ずっと通院して、点滴を吐き止めと水分補給等約3時間やりました。帰宅したときは排泄の確認、水分補給どのくらい飲んだか、嘔吐の有無などを記録していました。約4日後に、たべれるようになりました😣原因がすい臓が悪かったです✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とっても心配でしたね💦
食べられるようになってよかったですね✨うちもなってほしい✨
スマイル☺
いいえどういたしまして😆👍️➰
少しずつでもたべれるといいですね😃固形物よりペース状から形を変えてたべるのがいいかもしれませんね。お子さんが、無事にたいいんできる子とを願っています🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰