※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめちゃん
子育て・グッズ

仕事復帰後、ストレスで余裕がなく、子供や旦那にイライラ。仕事でも苦しい状況で、他のママさんに尊敬の気持ち。

2月から仕事復帰しましたが、毎日自分に余裕がなくて嫌になります😞子供との時間も限られているのに怒ってばっかり😞旦那に関しては腹が立って仕方がありません😞(些細なことの積み重ねで…💦)ストレスのせいなのが暴飲暴食も半端ないです。
仕事でも時短のうえ、早退、欠勤、みなさんに頭を下げてばかりで嫌になります。まわりも私に対して気を使っているのがわかりますし…。はぁ。いろいろと重なるタイミングが一気に来すぎてキャパオーバー🤦‍♀️💦世の中のワーママさん、ママさん達ほんとに尊敬します😞😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこの4月からフルタイムで仕事復帰予定なのですが、両立できるか不安で仕方ないです…🥺

お子さん二人育てながら復帰されててすごいです👏

• めめちゃん

めめちゃん

4月からなんですね🥹
    この私でもなんとかなってるので
    きっと大丈夫ですよ!!
    お互い頑張りましょう🥹🥹

• 2月17日