妊娠・出産 先生に女の子っぽいと言われました。エコーで女の子か確認してほしいです。コメントお待ちしています。 こんばんは❤︎ 先生には女の子っぽいねと言われたのですがこのエコーは確実に女の子だと思いますか^_^? コメントお待ちしてます♪ 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 女の子 エコー 先生 K♡S(妊娠32週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は16週の時に🐘がはっきり見えて男の子確定、下の子は17週検診の時についてないねー!女の子かな?と言われて6ヶ月で確定でした!! 女の子な気がします👧💗 2月16日 K♡S コメントありがとうございます😊 やはり女の子っぽいですよね❤︎ 次の検診一ヶ月後でその時に確定できると思うとは言われたのですが確定までドキドキです💓 🐘さんついてないですが確定まで、旦那に言わないでおくか悩みます..。 2月16日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那がウキウキで性別わかった?!と聞いてきたのでまだ確定じゃないけど7割女の子かな?って言われたよ!って言ったらどっちでも可愛いけど女の子もいいなぁ!って言ってました!笑 男の子と女の子のパパか!!がんばろ!って張り切ってました笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡S
コメントありがとうございます😊
やはり女の子っぽいですよね❤︎
次の検診一ヶ月後でその時に確定できると思うとは言われたのですが確定までドキドキです💓
🐘さんついてないですが確定まで、旦那に言わないでおくか悩みます..。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がウキウキで性別わかった?!と聞いてきたのでまだ確定じゃないけど7割女の子かな?って言われたよ!って言ったらどっちでも可愛いけど女の子もいいなぁ!って言ってました!笑
男の子と女の子のパパか!!がんばろ!って張り切ってました笑