子育て・グッズ 5歳の息子が日曜日に嘔吐、発熱があり、月曜日に病院へ行ったら胃腸炎だ… 5歳の息子が日曜日に嘔吐、発熱があり、月曜日に病院へ行ったら胃腸炎だと診断され解熱剤とビオフェルミンをもらいました。そこから体調も良く、少しずつ食べ始め嘔吐することもなかったのですが、今日お腹が痛いと言ってから嘔吐しました。病院でもらっているビオフェルミンがなくなってまた下痢や、嘔吐があればまた追加でもらうべきでしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 病院 5歳 息子 体 胃腸炎 Rei(5歳7ヶ月) コメント umi まだ本調子では無いのかな?と思いました(>_<) また吐いたりぐったりするような様子があれば病院に行ってもいいと思います! 1回だけの嘔吐で元気もあるなら消化の良いものだけ食べさせて様子を見ます(^^) 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント