コメント
ぽん
?
産後クライシス関係なくそんな扱いされたら普通に無理なんですが、、
退会ユーザー
それは産後クライシスというか、、旦那さんが💩です。
旦那さんがすればいいのに。
うちも掃除したら?ご飯毎日作ってよ!とか言われるので大嫌いです。そのくせ旦那は本当に💩。本気で離婚考えてるところです
-
ままま
俺は仕事して疲れて帰ってきてる!!と威張られます。なんだこのモラ男…🫤
- 2月16日
-
退会ユーザー
うわー。同じです笑
こっちは育児24時間してるわ!って感じですよね〜- 2月16日
-
ままま
育児しんどくないだろ的なこと言われるのでパンチしそうになります(笑)
- 2月16日
あしゅりー
産後クライシスで言うなら、授乳終えるまでは産後クライシスでした。
では、産後でもなく赤ん坊の世話をしているわけでもないくせに家事をやれというお前はなんの努力してるの?って話ですよね。
-
ままま
産後クライシスが終わった後は普通に仲良く生活できますか?😭
- 2月16日
-
あしゅりー
うちは仲良く出来てますよ。
というか、夫好きじゃない期(授乳期)はあったけど普通に仲は良かったです。
夫が対応しないとうざいので夜の生活もありました。
今は夫が娘の事をなんでもやってくれるのですごーく楽になり、気持ちが楽になると夫への気持ちも戻ってきました。
戻ってきたどころか今が1番好きです(笑)
そんなうちの夫も、娘が2歳くらいまでは全然役に立たなかったんですけどね。
ただ、うちの夫は家事しないで洗濯物が溜まりまくろうと部屋が汚かろうと、自分では何もやらない代わりに私にも何も言ってこなかったので、なんとかやってこれました。
努力不足とか言われていたらずっと嫌いだったかもしれません。- 2月17日
レンコンバター
生命がけで子供うんだ妻にそれはないですよね、、、
信頼できないやつ認定ですね、、、
離婚もよぎりますね。
-
ままま
当たり前だと思ってるんでしょうね😟
離婚がめちゃくちゃ頭をよぎってしまいます…- 2月16日
-
レンコンバター
産後の妻を大切にできないやつに未来はないだろう。
と、思います。
切実に、、、
何かでよほど挽回しなければですよね。- 2月16日
ままま
その言葉が忘れられなくて、ドン引きしてます…