コメント

あおちゃん
うちもインフルエンザと一緒に打ちました〜!
日本脳炎はうちの病院だと電話予約だけですが、在庫があれば打てると思います✨
一回目に出なければ大丈夫かと思います😊
うちも一応ゼリーだけは買っておきました😂

おめし◎
昨日打ってきたのですが、夜中38.9まで上がりました🤐🤐
うなされてずっと寝ぼけて喋ってるようなのが続いて焦りました😵💫💦

いちご
うちは、一回目、二回目と発熱、不機嫌、吐き気あり。追加を今週接種しますが、また副反応出そうで心配で😭
あおちゃん
うちもインフルエンザと一緒に打ちました〜!
日本脳炎はうちの病院だと電話予約だけですが、在庫があれば打てると思います✨
一回目に出なければ大丈夫かと思います😊
うちも一応ゼリーだけは買っておきました😂
おめし◎
昨日打ってきたのですが、夜中38.9まで上がりました🤐🤐
うなされてずっと寝ぼけて喋ってるようなのが続いて焦りました😵💫💦
いちご
うちは、一回目、二回目と発熱、不機嫌、吐き気あり。追加を今週接種しますが、また副反応出そうで心配で😭
「4歳」に関する質問
園のお迎え時に子の様子を話してもらえない🥹保育士さん、ご経験のあるママさん良ければご意見ください。 4月から4歳クラスで転園したのですが、新しい園はお迎えの時に子どもの様子を一切話しません。「おかえりなさい…
4歳の娘が吃音のようなのですが、発達相談に行くべきでしょうか? 3歳になった頃から吃るようになっていたのですが、上の子も3歳頃吃っていたので(今は治っている)様子を見ていました。しかし1年以上経ちますが良くな…
4歳朝ごはんです。これプラスフルーツのせたヨーグルトだしてます。 休みの日もだいたいこれです。 偏食すぎてコーンとか野菜も食べないので野菜はポタージュにしてます。 いつもはトマト添える、パンの種類、パンじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
ゼリーですか!
うちも買っておこうかな‥🥲
初日本脳炎‥ドキドキです🥺
そして、久々に見る注射を息子がどう反応するのか‥これもドキドキです😂
あおちゃん
日本脳炎は慎重になりますよね💦
他の予防接種では副反応出ていましたか?
4歳だと間隔空いて久しぶりの注射になりますよね✨
娘はギャン泣きでした😂
マママ
なんの予防接種か忘れたんですけど、赤ちゃんの時に1回だけ熱出した事あります🥺
それ以外はプレベナーと4種混合で部位の腫れぐらいでした🥲
まじですか!😭
うちもギャン泣きかな‥。。
ご褒美を条件に頑張ってもらおう😂