雑談・つぶやき 長男が大根を持って帰宅。大根、卵、板こんにゃくでおでんを作り、手羽元と練り物を買いに行く予定です。 急遽おでん作ってます😮💨 学校から帰ってきて、公園へ遊びに行った長男。 帰ってきたーと思ったら、大きな大根を貰って帰ってきた😂 この前は学校帰りにブロッコリーもらって帰ってきたのに😂😂😂 大根、卵、板こんにゃくがあるから、おでんになるよね💧 後で手羽元と練り物買いに行くかな🤔 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 学校 遊び ブロッコリー 大根 男 公園 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おでんいいね🥺 もう、長男くん1人で遊びに行ってるの? キッズ携帯的なの持たせてる⁇ 2月16日 よちこ@内職始めました💧 一人で遊びに行かせてるよ😀 キッズ携帯を持たせようと思ってるんだけど、本人は嫌!って言ってるんだよね😮💨 うちの地区は17時になったら、音楽が流れるから、それが聞こえたら、帰ってくるように伝えてる。 2月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うち、1人はまだ危なっかしくて😅😅 キッズ携帯持たせるならどんなのにする? 冬は17時になるのいいね! うちは、学校が17時になったら帰りましょう!って言ってるのに学校のチャイムも鳴りゃしない🤷♀️ 18時に防災無線が鳴るぐらいだよ😅 2月16日 よちこ@内職始めました💧 いつも行ってる公園が通学路から一本入ったところなんよ。 行き慣れてるし、小学校の授業でも行ったところなんよね。 行けば、誰かしら小学生いるし(笑) 今日なんて転んで怪我してたんだけど。 何度か公園で遊んたことのあるお兄ちゃんが家で絆創膏貼ってくれたって。 まだ検討中で決めてないんだけど… 最低限の機能でいいかなぁって思ってる。 まだ旦那と話してないけどね💦💦 2月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 通学路とかわかる道にあるならいいね😊 うちもキッズ携帯考えようかなぁって、漠然と思ってる😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
一人で遊びに行かせてるよ😀
キッズ携帯を持たせようと思ってるんだけど、本人は嫌!って言ってるんだよね😮💨
うちの地区は17時になったら、音楽が流れるから、それが聞こえたら、帰ってくるように伝えてる。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うち、1人はまだ危なっかしくて😅😅
キッズ携帯持たせるならどんなのにする?
冬は17時になるのいいね!
うちは、学校が17時になったら帰りましょう!って言ってるのに学校のチャイムも鳴りゃしない🤷♀️
18時に防災無線が鳴るぐらいだよ😅
よちこ@内職始めました💧
いつも行ってる公園が通学路から一本入ったところなんよ。
行き慣れてるし、小学校の授業でも行ったところなんよね。
行けば、誰かしら小学生いるし(笑)
今日なんて転んで怪我してたんだけど。
何度か公園で遊んたことのあるお兄ちゃんが家で絆創膏貼ってくれたって。
まだ検討中で決めてないんだけど…
最低限の機能でいいかなぁって思ってる。
まだ旦那と話してないけどね💦💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
通学路とかわかる道にあるならいいね😊
うちもキッズ携帯考えようかなぁって、漠然と思ってる😭