子育て・グッズ 1歳3ヵ月の息子がいるのですが、先週から風邪と急性胃腸炎になってしま… こんばんは!1歳3ヵ月の息子がいるのですが、先週から風邪と急性胃腸炎になってしまって、現在は大分治りかけているのですが、それと同時に下半身に虫刺されのようなものが出て来たんですが、わかる方教えていただけませんか? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1歳 息子 胃腸炎 凛空ママ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆっこママ★ 蕁麻疹じゃないですかね(>_<) 1月12日 凛空ママ 蕁麻疹ですか(><) 小児科で診てもらえるんでしょうか(´;Д;`) 1月12日 ゆっこママ★ 長男が風邪引いた後に、蕁麻疹出たことありました! その時は小児科でした∩^ω^∩ 一度その旨電話で聞いて見ては∩^ω^∩ 1月12日 凛空ママ なるほど!ありがとうございます!電話して診ますね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛空ママ
蕁麻疹ですか(><)
小児科で診てもらえるんでしょうか(´;Д;`)
ゆっこママ★
長男が風邪引いた後に、蕁麻疹出たことありました!
その時は小児科でした∩^ω^∩
一度その旨電話で聞いて見ては∩^ω^∩
凛空ママ
なるほど!ありがとうございます!電話して診ますね!