もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
まるくぱーじゅのすくいやすい子ども食器おすすめです😊
強化磁器なのでお皿投げたりする子には不向きかもしれませんが……😅
次男の保育参加で給食の様子を見せてもらった時にこのような器が使われていて、2歳児クラスのみんな上手に自分ですくって食べていたので自宅用にも買いましたꉂ 🤭
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
まるくぱーじゅのすくいやすい子ども食器おすすめです😊
強化磁器なのでお皿投げたりする子には不向きかもしれませんが……😅
次男の保育参加で給食の様子を見せてもらった時にこのような器が使われていて、2歳児クラスのみんな上手に自分ですくって食べていたので自宅用にも買いましたꉂ 🤭
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもの食べる量がとても少なく心配です。 1歳を超えてから急に食べなくなりました。(それまではなんでも食べており発育も順調) おせんべいなどのお菓子やバナナは食べます。 食べむらで、一時的なこと…
フォロミのやめ方 いまだに哺乳瓶でフォロミを寝る前のみ飲んでます 哺乳瓶はやめたいと思い2.3ヶ月前にマグやコップに入れて渡すようにしたのですが、嫌がって飲みませんでした 恐らく哺乳瓶に執着があるんだと思います…
何か発達面で問題あるんでしょうか、、 1歳くらいまではほぼ夜泣きがなかったのに、1歳を過ぎてから今までほぼ毎日夜泣きが酷いです😓 夜泣きは1歳半までに落ち着くことが多いと聞いていたので、そこを目標に何とか耐えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント