

さくらんぼ
私は時短でチンしてから使ってます(笑)

ぽこ⑅◡̈*
どの程度の硬さがお好みかにもよりますよ(^_^)
わたしはたいてい人参とか火の通りにくいものから順番に入れて炒めていくので、そんなに硬さは気にならないです。
千切りならレンジにかけなくてもすぐ火が通る気もしますよ(^_^)

退会ユーザー
私は火が通りにくい物から炒めてますよ(^^)
千切りならば火が通るまでにそこまで時間もかからないと思うのでそのまま炒めちゃっても大丈夫じゃないですかね😌?
さくらんぼ
私は時短でチンしてから使ってます(笑)
ぽこ⑅◡̈*
どの程度の硬さがお好みかにもよりますよ(^_^)
わたしはたいてい人参とか火の通りにくいものから順番に入れて炒めていくので、そんなに硬さは気にならないです。
千切りならレンジにかけなくてもすぐ火が通る気もしますよ(^_^)
退会ユーザー
私は火が通りにくい物から炒めてますよ(^^)
千切りならば火が通るまでにそこまで時間もかからないと思うのでそのまま炒めちゃっても大丈夫じゃないですかね😌?
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント