サプリ・健康 左手のしびれについて、16週の妊娠中です。同じ症状経験者や原因を知る方いますか? 妊娠16週。妊娠が関係するかしないかわかりませんが、左手が3日ほど前からしびれます。親指、人差し指あたりかなと思いますが、手の甲までしびれがあります。 強いしびれではないですが…同じような症状あった方いますでしょうか。なにか原因を知ってる方いますでしょうか。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 妊娠16週目 症状 親 妊娠 ママリ(妊娠16週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はやめに受診されないんですか?ここでは確実にわからないかと 2月16日 ママリ 病院に行かないといけないほどの強いしびれではないので、受診まではしないつもりです!だれか似たような症状の人がいれば、なんか心当たりが見つかったりして気をつけたほうがいいこととかが分かるかなぁという気持ちで聞いてみました。ここではっきりさせようとは思ってませんでした😊ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院に行かないといけないほどの強いしびれではないので、受診まではしないつもりです!だれか似たような症状の人がいれば、なんか心当たりが見つかったりして気をつけたほうがいいこととかが分かるかなぁという気持ちで聞いてみました。ここではっきりさせようとは思ってませんでした😊ありがとうございます!