ひじき
24℃の日は暑いと思います‼️
Tシャツでいいと思いますよ
今日21℃でしたが暑かったです笑

◟̽◞̽ ༘*
半袖とロンTと羽織もので良いと思います💦
日曜日は半袖でも行けそうですね!今日はとても暑かったです💦💦💦
月曜日から肌寒くなりますが本土から来てる方からすると肌寒いくらいかと思います!!
海沿いは風が強いので体感は寒く感じる時もあると思います💦
ひじき
24℃の日は暑いと思います‼️
Tシャツでいいと思いますよ
今日21℃でしたが暑かったです笑
◟̽◞̽ ༘*
半袖とロンTと羽織もので良いと思います💦
日曜日は半袖でも行けそうですね!今日はとても暑かったです💦💦💦
月曜日から肌寒くなりますが本土から来てる方からすると肌寒いくらいかと思います!!
海沿いは風が強いので体感は寒く感じる時もあると思います💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのアトラクションで1人座りができるというのは言葉そのまま捉えていいんですよね😅?? 1歳1ヵ月なのでもちろん1人でお座りは安定してできます。 ただ例えばハイチェアでいうお股のところのガード?は必須です…
一気に寒くなりましたよね😭 昨日から衣替えして子供の服も 半袖はほとんどなおしました。 大人のも今日とても 寒かったので冬服まとめて コインランドリー行ったので もうしまおうかとおもってますが 皆さんの地域はど…
都内近郊に住んでいらっしゃる方、 子どもが小さい時どんなところで遊んでいましたか!? 子どもが1歳になり、公園で遊べるようになったので いろんな遊び場を開拓したいのですがいつもワンパターンで… 都内23区東側在…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント