産婦人科・小児科 妊娠中に熱が出た方、産婦人科へ一応電話しましたか?💦夕方くらいから顔… 妊娠中に熱が出た方、産婦人科へ一応電話しましたか?💦 夕方くらいから顔が火照る感じになり、熱を測ると37℃でした。 最近は36.8や9℃と高めですが特に頭痛や熱っぽい症状はなく、今日は熱が出そうな感覚です。 もし夜中に熱が出て辛くなった場合は独断で救急外来に行って薬をもらっても大丈夫ですかね?😥 それか夜中でも産婦人科に電話して指示を仰いだほうが良いのか悩んでます。 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 夫 熱 ちーな(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント るき 救急外来いって妊娠中ってことを伝えたらいいかと思います! 2月16日 ちーな ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
ありがとうございます✨