コメント
yhym
3人目だと疲れるのかもしれませんね…
私も3人目妊娠中で4人産んで4人完母の母に相談したところ、お餅食べてた‼️と言っていました。
子育てにも体力が持ってかれるのでエネルギー不足になるのかもしれませんね(o_o)
ただ3人目4人目はおっぱいの張りが少なかったとも言っていました。
赤ちゃんがグズったり体重の増えが極端に少なすぎたりしない限りは大丈夫‼️
と言われましたよ(^-^)
yhym
3人目だと疲れるのかもしれませんね…
私も3人目妊娠中で4人産んで4人完母の母に相談したところ、お餅食べてた‼️と言っていました。
子育てにも体力が持ってかれるのでエネルギー不足になるのかもしれませんね(o_o)
ただ3人目4人目はおっぱいの張りが少なかったとも言っていました。
赤ちゃんがグズったり体重の増えが極端に少なすぎたりしない限りは大丈夫‼️
と言われましたよ(^-^)
「母乳」に関する質問
完母です。 吸い始めてから30秒くらいしないと出てこないのですが そんなものですか?! 時間が経つとツーンとして母乳が出てきます。 出るまでなんとかすってくれますが お腹空きすぎてると、吸っても出てこないので ぐ…
生後1ヶ月半ごろからミルクの吐き戻しが増え始めここ最近は1〜2日に1回はマーライオンのように戻してしまうことがあります。 6月上旬まで下痢が出ていましたがここ最近は3.4日に1度自力で出るくらいだったのでお腹の張り…
旦那が育休とるき満々です。 でもご飯作れない子供の面倒も対してみない、ただ仕事休みたいだけ ご飯朝昼晩ちゃんとみんなの作って掃除洗濯する気ある??ってきくと毎日ご飯作るのは厳しい掃除もルンバまわすけそれでよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡シフォン♡*゚
それはありますね(´-﹏-`;)
疲れて何時に寝たのかも
最近はわかりません😅
まだお正月に食べてたお餅が
残ってるので食べます♡
ありがとうございます!