子育て・グッズ 赤ちゃんが3時間経たない授乳で目覚めた場合、欲しがっていない場合は寝かせますか?3時間前に欲しがったらあげますか? 授乳の感覚について 混合なのですが、前回の授乳から3時間経ってなく赤ちゃんが目を覚ましたらミルクはどうしてましたか?3時間経つまで待ちましたか?それともあげますか?ちなみに欲しがってはないです。欲しがってない場合また寝させたりしますか? また3時間経つ前に欲しがった時はあげますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り ミルク 授乳 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがってないときはあげてませんでした! 逆に3時間経ってなくても欲しがってたらあげてました☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 3時間経ってない時はミルクの量は増やしたりしましたか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 3時間経ってないときは基本的に母乳にしてました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 度々すみません😭 母乳のみですか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 ミルク+母乳のあと3時間経ってたらまたミルク+母乳 ミルク+母乳の後3時間経ってたら母乳だけ って感じにしてました!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 参考になります😭ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間経ってない時はミルクの量は増やしたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
3時間経ってないときは基本的に母乳にしてました!
はじめてのママリ🔰
度々すみません😭
母乳のみですか??
はじめてのママリ🔰
ミルク+母乳のあと3時間経ってたらまたミルク+母乳
ミルク+母乳の後3時間経ってたら母乳だけ
って感じにしてました!!
はじめてのママリ🔰
参考になります😭ありがとうございます😭