子育て・グッズ 偏食の2歳児がさつまいものおやきブームがきました!これに便乗して野菜… 偏食の2歳児がさつまいものおやきブームがきました! これに便乗して野菜を混ぜたいのですが、栄養価の高いものでおやきにもできるおすすめなものありますか?? 今回は家にあった、にんじん、白菜を混ぜてもバレずに食べてくれました! ほんとーーに偏食でパン、白米、乳製品しか食べてくれない子です💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 2歳児 おすすめ 栄養 さつまいも パン 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ほうれん草とかの粉混ぜたらどうですかね? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント