その他の疑問 幼稚園の退園手続きの紙を書いて出したら離婚したことバレますかね? 幼稚園の退園手続きの紙を書いて出したら離婚したことバレますかね??? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 幼稚園 離婚 なめこ(6歳) コメント 退会ユーザー 書面内容わかりませんが、苗字かわったりしてなければ大丈夫ではないですか? 退園理由書かなくてはいけないなら 一身上の都合や家庭の都合で、詳細伝える義務ないと思うので。 2月16日 なめこ 離婚届出して苗字自分だけ戻ってても前の苗字で手続きすればいいですかね? 退園理由も一身上の都合にしたらわからないですよね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこ
離婚届出して苗字自分だけ戻ってても前の苗字で手続きすればいいですかね?
退園理由も一身上の都合にしたらわからないですよね💦