ファッション・コスメ エルメスの食器は店舗で種類が豊富ですか?オンラインで購入が難しい場合、店舗での取り扱いがあるか知りたいです。 エルメスの食器買ったことある方! 店舗だと割と種類置いてますか?🍊 子供も小さいからできるだけオンラインで購入したいのですが、種類もないし、そもそも購入できないし、、 店舗の方がありますかね😣😣 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 エル 食器 ゆー(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エルメスの食器集めています✨ 少しずつ揃ってきています🍊 店舗もオンラインくらい品薄です🤣🤣 私はいつも予約しています✨ 今はソレイユを予約中です🍋 2月16日 ゆー 店舗でも品薄なんですね😭😭 バーキンも出してもらいたいので頑張って店舗通ってみます😣🫶 2月16日 はじめてのママリ🔰 バーキン狙われているなら尚更店舗が良さそうです! ガダルキヴィール、Hデコ、モザイク24の人気ラインなら予約受けてくれると思います🙆♀️ 食器の購入はポイント高いのですよ🤭💓 そして食器の予約はキャンセル不可なので気をつけてくださいね✨ 2月16日 ゆー 詳しくありがとうございます🫶🫶 エルメス初心者なので情報ありがたいです❤️ 2月16日
ゆー
店舗でも品薄なんですね😭😭
バーキンも出してもらいたいので頑張って店舗通ってみます😣🫶
はじめてのママリ🔰
バーキン狙われているなら尚更店舗が良さそうです!
ガダルキヴィール、Hデコ、モザイク24の人気ラインなら予約受けてくれると思います🙆♀️
食器の購入はポイント高いのですよ🤭💓
そして食器の予約はキャンセル不可なので気をつけてくださいね✨
ゆー
詳しくありがとうございます🫶🫶
エルメス初心者なので情報ありがたいです❤️