妊娠・出産 臨月でお腹がパツパツで苦しいです。下腹部がツンツンすると指ぷにってするけど、張りではないと思います。 臨月です。 お腹が 赤ちゃんで 常にパツパツで苦しい(>_<) みんなそんなもんですか??(> <)💦 下腹部のほうツンツンしたら 指ぷにってするので 張り?ってわけではないとおもってるのですが…! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 みんなそんなもんだと思います😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 こんなお腹硬くて大丈夫?ってなってました(笑) こんなもんなら安心です! 2月16日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 私も臨月は毎回パッツパツです😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 皮膚の余裕もなくなってきたのか 臨月にはいり急に妊娠線ふえて ヒェェってなってましたww 2月16日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 妊娠線できたんですね😣 2月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃできました! 保湿もしてたのに 太ももにも お腹の下腹部、胸にも(笑) 嫌んなっちゃいます😫 薄くなればいいなー…って感じです 2月16日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 時間が経つと薄くなるみたいです☺ 2月16日 はじめてのママリ🔰 それ期待して 産んだらケアもやっていこうと思います!やらんよりはマシかなってw 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなお腹硬くて大丈夫?ってなってました(笑)
こんなもんなら安心です!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も臨月は毎回パッツパツです😂
はじめてのママリ🔰
皮膚の余裕もなくなってきたのか 臨月にはいり急に妊娠線ふえて ヒェェってなってましたww
妊娠線できたんですね😣
はじめてのママリ🔰
めちゃできました!
保湿もしてたのに
太ももにも お腹の下腹部、胸にも(笑)
嫌んなっちゃいます😫
薄くなればいいなー…って感じです
時間が経つと薄くなるみたいです☺
はじめてのママリ🔰
それ期待して 産んだらケアもやっていこうと思います!やらんよりはマシかなってw