コメント

クロミ
みんなそんなもんだと思います😂
クロミ
みんなそんなもんだと思います😂
「臨月」に関する質問
妊娠後期、死にたくて困っています。 もうすぐ臨月に入ります。 産休に入ったばかりですが、なんとも言えないだるさや経済的な事情、イライラして子どもたちにつらい思いをさせてしまう、夫からのちょっとした嫌味に傷つ…
お腹の中で小柄ちゃんだったお子さん、生まれて大きくなっても小柄ちゃんですか?うちの子、妊娠中期からすこし小さめと言われ続け、臨月でも小さかったので誘発かけようかと言われましたが何とか免れて結局40週で2600gで…
妊娠後期になってから、あまり寝れなくなりました🥹 トイレで起きたり、なぜか胎動で起きたり、、 昼寝をするとまた夜寝れなくなるというルーティンです笑😆 みなさん寝れてました?? また、臨月にはいったのですが、いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなお腹硬くて大丈夫?ってなってました(笑)
こんなもんなら安心です!
クロミ
私も臨月は毎回パッツパツです😂
はじめてのママリ🔰
皮膚の余裕もなくなってきたのか 臨月にはいり急に妊娠線ふえて ヒェェってなってましたww
クロミ
妊娠線できたんですね😣
はじめてのママリ🔰
めちゃできました!
保湿もしてたのに
太ももにも お腹の下腹部、胸にも(笑)
嫌んなっちゃいます😫
薄くなればいいなー…って感じです
クロミ
時間が経つと薄くなるみたいです☺
はじめてのママリ🔰
それ期待して 産んだらケアもやっていこうと思います!やらんよりはマシかなってw