妊娠・出産 クロミッド、デュファストン内服中2/15生理予定日でしたが生理こず本日… クロミッド、デュファストン内服中 2/15生理予定日でしたが生理こず本日妊娠検査薬しました! これは陽性でしょうか?陰性でしょうか??( ;∀;) 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クロミッド デュファストン 生理予定日 陰性 陽性 服 あかねこ(妊娠16週目, 4歳3ヶ月) コメント りこママ 妊娠反応ありますね❤ 継続するように祈ってましょう🥰 2月16日 ai.mama 陽性です☺️おめでとうございます 2月17日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント