その他の疑問 入園が決まっている幼稚園の新入園児説明会・1日体験入学があるのですが… 入園が決まっている幼稚園の新入園児説明会・1日体験入学があるのですが、皆さんどの様な服装で行かれたのか教えていただきたいです。 ちなみに山梨県です。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 服装 幼稚園 体 入園 山梨県 ママリ コメント 😐 のびのび系の幼保連携型幼稚園ですが、普段着で行きました😃 他の親御さんも普段着でしたよ! 2月16日 ママリ ご回答ありがとうごさいます。 普段着で行ってみようと思います☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうごさいます。
普段着で行ってみようと思います☺️