はじめてのママリ🔰
上の子が80〜90着てて
シーインでは80買ってます!
海外だからか、大きめで😓
80でもちょっと大きいかな?って感じしますが、75は流石に小さすぎるだろうと思って80にしてます!
うちの子は、スカートが結構ずり落ちてきます💦
るぅ
服によってサイズ感違ったりするので、同じくらいの身長の子のクチコミでサイズ決めます🤣
クチコミなかったら買うのやめます(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子が80〜90着てて
シーインでは80買ってます!
海外だからか、大きめで😓
80でもちょっと大きいかな?って感じしますが、75は流石に小さすぎるだろうと思って80にしてます!
うちの子は、スカートが結構ずり落ちてきます💦
るぅ
服によってサイズ感違ったりするので、同じくらいの身長の子のクチコミでサイズ決めます🤣
クチコミなかったら買うのやめます(笑)
「女の子」に関する質問
こういう感じの打撲、怪我をしたことある方やお子さんいらっしゃいますか? 跡は残りましたか?💦 (写真載せてます!) 昨日、旦那が2歳の娘を前向きだっこしていて、お腹などは支えず、自分の腕に娘を乗せるだけの抱っ…
21歳と23歳で出産しました。 運良く、男の子と女の子を授かれました。 また家も建てていて子供部屋は2つしか作っていません。 子どもたちにはしたいことさせてあげたいし、もう出産は嫌だと思う気持ちとあまりにも早く子…
出産入院で上の子(女の子)の面会どうしましたか? 予定帝王切開で来週出産します。入院は1週間です。 手術は他のお産との兼ね合いもありますが昼過ぎからです。 3歳1ヶ月の上の子が帝王切開だったので、今回なんのトラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント