産婦人科・小児科 柏市のくぼのやウィメンズホスピタル通ってる方いらっしゃいますか? 柏市のくぼのやウィメンズホスピタル通ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 柏市 しょこちゃ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あや 2年前通って2人目をくぼのやさんで出産しました(^-^)過去の話ですみません(>_<) 2月19日 しょこちゃ🔰 コメントありがとうございます! 立ち会い出産は可能な時期でしたか?🥲 2月20日 あや 立ち会いも面会も出来ず、忘れ物も受付で預って届けてもらうかんじでした😢 今はどうなのか分かりませんが💦 2月20日 あや 訂正です!面会は当時出来たかもしれません。1人限定ならというかんじだったような気がします。 2月20日 しょこちゃ🔰 わかりました!ありがとうございます😭 2月21日
しょこちゃ🔰
コメントありがとうございます!
立ち会い出産は可能な時期でしたか?🥲
あや
立ち会いも面会も出来ず、忘れ物も受付で預って届けてもらうかんじでした😢
今はどうなのか分かりませんが💦
あや
訂正です!面会は当時出来たかもしれません。1人限定ならというかんじだったような気がします。
しょこちゃ🔰
わかりました!ありがとうございます😭