退会ユーザー
2歳すぎたあたりからしなくなったので
する時で30分~2時間とかなり差があります😂
午前中かなり活発に動いたり
昼から車に乗ることがあれば寝てます😊
そう
同じく2歳すぎからお昼寝する日としない日があり、2歳半頃からは基本車に20分以上乗らないと寝ないです。寝たら30分-1.5時間くらいが多いです。
いりたけ🍄
土日は基本しないですが、平日は13~15時の間で寝ます😊
退会ユーザー
2歳すぎたあたりからしなくなったので
する時で30分~2時間とかなり差があります😂
午前中かなり活発に動いたり
昼から車に乗ることがあれば寝てます😊
そう
同じく2歳すぎからお昼寝する日としない日があり、2歳半頃からは基本車に20分以上乗らないと寝ないです。寝たら30分-1.5時間くらいが多いです。
いりたけ🍄
土日は基本しないですが、平日は13~15時の間で寝ます😊
「お昼寝」に関する質問
3ヶ月半の赤ちゃん 朝は起こすものなのでしょうか?! うちは11時位まで寝てるのですが🥹 その間のミルクの時とかは起きます! で、夜は21時くらいに本寝はいります🙌 お昼寝は少しです! モローで起きちゃうので、長くて…
ゲームしたいよお😂 今日はお昼寝する気配なし… 3時超えると寝かさないから 寝るなら今だけど全く寝る気配なしなんだよなぁ。 旦那も昨日寝るのアホみたいに早かったから 寝るの遅いだろうし…とりあえず娘だけでも早めに寝…
【離乳食2回食になりなんだか大変になりました💦】 2回食になり、食べるタイミングなど考えるのがちょっと大変になりました、、出かけるのも億劫になってしまいました😢 子どもはかわいくて仕方がないしイライラするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント