コメント

はじめてのママリ🔰
うんちは5歳くらいまで出やすい体勢でする方がいいというのを読んだことがあります。
無理にトイレでさすと便秘になりやすい子もいるみたいなので様子みてもいいと思います。
幼稚園入園もあるでしょうが焦らなくても大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
うんちは5歳くらいまで出やすい体勢でする方がいいというのを読んだことがあります。
無理にトイレでさすと便秘になりやすい子もいるみたいなので様子みてもいいと思います。
幼稚園入園もあるでしょうが焦らなくても大丈夫だと思います。
「3歳」に関する質問
2歳半の娘がチャイルドシートきつくなってきて乗りたくない!ってなってて ジュニアシートに変えようと思ってるのですが さすがにまだ3歳からのジュニアシートはだめですよね?🥹
七五三について質問です! 5歳の男の子と3歳の女の子1年遅れで2人まとめて スタジオで撮影したいと思っています! ①皆さんどんなプランで どんな感じで七五三しましたか? ②いくらくらいかかりましたか? 七五三当日…
0歳4月入園ってかわいそうですか? 4月生まれなのでギリ0歳クラスで4月入園します 軽い精神疾患があり(生活に支障はなかった)、産後うつが重なり入れるなら保育園入れた方がいいと主治医に言われたため申し込みました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!