コメント

SMILE
私だったら、夜ご飯しっかり食べさせたいので、軽くつまめるものをあげますかね❣️
SMILE
私だったら、夜ご飯しっかり食べさせたいので、軽くつまめるものをあげますかね❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんだけ寝室別の方いますか? 理由は赤ちゃんやお子さんの年齢も教えてほしいです🥺 我が家は夫がYouTubeを付けながら寝るので 0歳の赤ちゃんのことを考えると少し音がうるさい、 暑がりなので除湿じゃなく冷房にし…
皆さんの金銭感覚について質問です😳 お子さんの節目(七五三)の撮影すると、結構な金額行きますよね? 数万円〜数十万円くらい それで、みなさんだったらこの撮影にかかるお金は惜しみませんか? 例えば、「ありゃー、高…
夜間の搾乳について 生後10ヶ月の子どもを育てています。 9ヶ月ごろから睡眠退行も落ち着いてきて夜間1回起きるか起きないかくらいで、長く寝られるようになってきました。 夜寝る前のみミルクでそれ以外は母乳を与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと用意したんですけど全く食べなかったのでミルクあげちゃいました😂
夜食べてくれればいいですよね!
SMILE
まだ一歳前ですし、ミルクで事足りるならそれでいいと思います😊